Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de boulgour
- 200 g d'eau tiède
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- 1 oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 800 g de veau (jarret et morceaux sans os), en tranches
- 20 g de farine
- 3 tomates pelées, en conserve
- 250 g de carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- du poivre moulu
- 3 brins de persil frais, effeuilés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2493 kJ / 593 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 godz.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 godz.
Blanquette de veau
1 godz.
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min