
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de boulgour
- 200 g d'eau tiède
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- 1 oignon en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 800 g de veau (jarret et morceaux sans os), en tranches
- 20 g de farine
- 3 tomates pelées en conserve
- 250 g de carottes en morceaux
- 1 branche de céleri en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- du poivre moulu
- 3 brins de persil frais effeuilés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 593 kcal / 2493 kJ
- Protides
- 52 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 55 g