Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 pincées de sel
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de parmesan râpé
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 461.8 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 688.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade César aux œufs durs
50min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Bar à la portugaise
2 godz.
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Omelette au poulet
40min