Versions compatibles
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2542 kJ / 612 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 Min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min