Versions compatibles
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2542 kJ / 612 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Curry de crevettes et courgettes
45min
Légumes farcis au poisson
35min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 godz. 45 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min