Versions compatibles
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2542 kJ / 612 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Wok de crevettes et légumes
40min