Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)

Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)

3.0 3 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 20min
8 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Speckwürfel
    350 g
  • Butter
    30 g
    30 g Butterschmalz
  • Petersilienwurzeln in Stücken (2-3 cm)
    280 g
  • Kohlsprossen Strunk entfernt, halbiert
    300 g
  • Karotten in Stücken (2-3 cm)
    230 g
  • Erdäpfel, mehlig in Stücken (2-3 cm)
    260 g
  • Wasser
    2000 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) nach Geschmack
    4 - 6
    8 - 12 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
  • Maroni, gegart, geschält
    400 g
  • Debreziner (2-3 Paar)
    300 g
    300 g Cabanossi, (2-3 Paar)
  • Bauernbrot
    16 Scheiben

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1631 mg
Protides 19 g
Calories 2200 kJ / 527 kcal
Lipides 34 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 31 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...