Versions compatibles
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Schlagobers
- 50 g Milch
- 20 - 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eidotter
- ¼ - ½ TL Salz und etwas mehr um Würzen
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 - 25 g Butter
- 250 g Erdäpfel, festkochend
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 300 g Lachsfilet, frisch (siehe Tipp)
- ¾ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 Scheiben Prosciutto-Schinken
- 100 g Brokkoli, in Röschen (2-3 cm)
- 6 Cocktailtomaten, halbiert
- ½ Lauchstange, in Ringen (2-3 mm)
- 1 Bund Petersilie (ca. 20-30 g), Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten, einige für die Dekoration aufheben
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Zucker
- 6 Himbeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3982 kJ / 951 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 min
Glasierte Babykarotten
25 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min