Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g grüne Linsen, getrocknet
- 1300 g Wasser
- 130 g Geselchtes, roh
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Fenchelsamen, ganz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 2 Scheiben frischer Ingwer, geschält (ca. 3 mm)
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 g Butterschmalz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 EL Apfelessig
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45 min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Grüne Gemüsesuppe
35 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13 Std. 10 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Krautsuppe
55 min