Appareils & accessoires
Steirisches Krenfleisch
Prép. 30min
Total 2h 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Schweinsknochen geschnitten3 - 4
-
Zwiebel mit Schale½
-
Schweinsschulter, ohne Knochen, ohne Schwarte in 3 Stücken (siehe Variation)800 g
-
Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken (4 cm)300 g
-
Salz2 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Knoblauchzehen2
-
Pfefferkörner, schwarz3
-
Schnittlauch, frisch½ Bund
-
Kren, frisch geschält, in Scheiben (1 cm)5 cm
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Weißweinessig1 - 2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
42 g
Calories
1427 kJ /
342 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Coq au vin
3h
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Fiakergulasch
2h 15min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min