Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fileja
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 40 g di gambo di sedano
- 40 g di carota
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di maiale a dadini
- 100 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di salsiccia di maiale, senza pelle, a pezzi
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 150 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Brak ocen
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Fileja tropeani
2h
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min