Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fileja
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 40 g di gambo di sedano
- 40 g di carota
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di maiale a dadini
- 100 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di salsiccia di maiale, senza pelle, a pezzi
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 150 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Agnolotti burro e salvia
10h
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 godz. 40 min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Strascinati al ragù di carne
2 godz. 40 min