Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3929.3 kJ / 938.5 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 1247.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spigole all'acqua pazza
30min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 godz. 15 min
Chawan mushi
35min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Spaghetti al ragù di anguille
50min
Ragù alla barese
4h
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Spaghetti cozze e limone
55min