![Lubina con salsa de trufa Lubina con salsa de trufa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71886E6F-AEB0-46EA-8E7C-5013A6BF8340/Derivates/40bfde75-4e95-4c72-bcb0-eadfa99567e4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolletas en mitades o cuartos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
- 1 ramita de cilantro fresco picado
- 200 g de vino blanco seco
- 250 g de caldo de pescado
- 500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
- 10 g de trufa negra fresca rallada
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 g de harina
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2635 kJ / 630 kcal
- Protides
- 70.2 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1425 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Dorada a la catalana
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min