Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Eierlikör
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1238 kJ / 296 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselschnitten
1 Std.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Eierlikörkuchen
1h 10min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Rumschnitten
50 Min