Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 250 g Milch,
- 100 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 1 Eidotter
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Backpulver (ca. 15 g)
- 6 EL Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
Topfenfüllung
- 1 Eidotter
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Topfen, 20% Fett, abgetropft
- 30 g Vanillepuddingpulver,
Fertigstellung
- 2 Eiklar, verquirlt
- 12 Marillen, halbiert
- Staubzucker, zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1562 kJ / 373 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Topfengolatschen
50 min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Linzerkipferl
1h 50min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Mohnstrudel
2u. 30min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min