
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ oz prosciutto
- 3 ½ oz Parmesan cheese in pieces
- 3 sprigs fresh parsley leaves only
- 3 sprigs fresh mint leaves only (optionnel)
- 2 ½ oz shallots in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 4 ½ oz pearl barley washed and drained
- 17 ½ oz water
-
1
heaping tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube - ½ tsp fresh ground pepper plus extra to season, to taste
- ½ tsp curry powder
- 10 ½ oz cherry tomatoes (red, yellow and orange), halved
- 3 ½ oz celery sliced (¼ in.)
- 1 ½ oz arugula leaves
- salt to season, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 368 kcal / 1540 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 36 g
- Fibre
- 7 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 568 mg