![Barley and Tomato Salad Barley and Tomato Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d06d83b7-d458-411d-b6b5-54821dcfd069/Derivates/dbad7be2-4dd5-467e-b3eb-a9be4d417358.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ oz prosciutto
- 3 ½ oz Parmesan cheese, in pieces
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh mint, leaves only (optionnel)
- 2 ½ oz shallots, in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 4 ½ oz pearl barley, washed and drained
- 17 ½ oz water
-
1
heaping tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube - ½ tsp fresh ground pepper, plus extra to season, to taste
- ½ tsp curry powder
- 10 ½ oz cherry tomatoes (red, yellow and orange), halved
- 3 ½ oz celery, sliced (¼ in.)
- 1 ½ oz arugula leaves
- salt, to season, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 568 mg
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