Appareils & accessoires
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
4 pincées de sel
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
350 g de figues fraîches coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de thym frais
-
100 g de miel
-
150 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
3 pincées de poivre moulu
-
250 g de fromage de chèvre coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
584.8 mg
Protides
16 g
Calories
2192.5 kJ /
523.3 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
15.7 g
Glucides
57.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Tarte poire et brie
1h 15min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de patate douce
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h