Appareils & accessoires
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
4 pincées de sel
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
350 g de figues fraîches coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de thym frais
-
100 g de miel
-
150 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
3 pincées de poivre moulu
-
250 g de fromage de chèvre coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
584.8 mg
Protides
16 g
Calories
2192.5 kJ /
523.3 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
15.7 g
Glucides
57.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Gratin de patate douce
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h