Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 500 g de blancs de poireau, coupés en deux dans la longueur
- 400 g de panais, détaillés en cubes
- 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
- 50 g de beurre, et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2577 kJ / 617.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 34.5 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 495.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min