Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eier
- 250 g passierte Tomaten (Fertigprodukt)
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 350 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1558 kJ / 372 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
1 Std. 30 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Brot-Puffer
30 Min
Schweizer Alpenmagronen
1 Std. 30 Min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 Min
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1 Std.
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 Std.