Appareils & accessoires
Tomatenspätzle
Prép. 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier3
-
passierte Tomaten (Fertigprodukt)250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Mehl350 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1558 kJ /
372 kcal
Lipides
6 g
Fibre
4.3 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Kartoffelpizza
1h 10min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Waliser Käsetoast
25min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Pizzarolle
1h 40min
Kürbis-Käse-Sauce
25min
Kartoffelschmarrn
45min
Käse-Sahne-Nudeln
25min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Flammkuchen, klassisch
1h