Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1998 kJ / 477 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Pizza Margherita
1h 35 min
Pizza mit Kartoffeln
1h 30min
Tomatenspätzle
15 min
Pizza Margherita
1h 45min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Pizza Frescolina
1h 40min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35 min
Veggie-Rolls
45 Min
Räucherlachs-Pizza
1h