Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
ou rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 140.7 mg
Recettes alternatives
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Best Basic Houmous
5 min
Artichoke & Butter Bean Dip
10 min
Seriously Seedy Crackers
30 min
Tomato sauce
40 Min
Thai Tomyum Courgetti Soup
45 min
Apple Buckle Cake (TM6)
2hod.
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Basil Pesto
10 min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 min
Simple Granola
25min