Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
ou rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 140.7 mg
Recettes alternatives
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Basil Pesto
10min
Root Vegetable Röstis (TM6)
50min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Pas d’évaluation
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Spiced Herbed Nuts
40min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Smoked Salmon Pâté
5min
Best Basic Houmous
5min