Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en cubes de 4 cm de côté, et 20 g pour les moules
- 50 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 3 oignons fanes, coupés en morceaux
- 1 poireau de petite taille, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g d'oseille, équeutée et hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- du poivre moulu
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2029 kJ / 486 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12sa 15 dk
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Parmentier d'agneau
2h 5min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Quiche au poireau et au thon
50min