Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en cubes de 4 cm de côté, et 20 g pour les moules
- 50 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 3 oignons fanes, coupés en morceaux
- 1 poireau de petite taille, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g d'oseille, équeutée et hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- du poivre moulu
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2029 kJ / 486 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Petites tourtes forestières
1 Std. 15 Min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Tarte aux pruneaux
13h 30 min