Appareils & accessoires
Poularde farcie
Prép. 45min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
La farce
-
50 g de pain rassis en morceaux
-
100 g de lait
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
50 g d'échalotes pelées et fendues en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g de noisettes décortiquées
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
150 g de foies de volaille
-
80 g de foie gras de canard cuit
-
½ bouquet de persil frais
-
150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
80 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux, coupés en deux
-
2 œufs
-
1 c. à café de quatre-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
La garniture
-
150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve cuits en bocal
-
100 g d'oignon émincé
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poularde semi-désossée
-
1 filet d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
49 g
Calories
3038 kJ /
726 kcal
Lipides
43 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Navarin aux petits légumes
1h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min