Appareils & accessoires
Poularde farcie
Prép. 45min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
La farce
-
50 g de pain rassis en morceaux
-
100 g de lait
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
50 g d'échalotes pelées et fendues en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g de noisettes décortiquées
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
150 g de foies de volaille
-
80 g de foie gras de canard cuit
-
½ bouquet de persil frais
-
150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
80 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux, coupés en deux
-
2 œufs
-
1 c. à café de quatre-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
La garniture
-
150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve cuits en bocal
-
100 g d'oignon émincé
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poularde semi-désossée
-
1 filet d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
49 g
Calories
3038 kJ /
726 kcal
Lipides
43 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de Noël
12 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Mijoté de lotte aux épices
50min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Sauce américaine
55min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Parmentier d'agneau
2h 5min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min