Appareils & accessoires
Steinpilze sous-vide
Prép. 10min
Total 30min
1 Portion
Ingrédients
-
Wasser1500 g
-
200 g KräuterseitlingeSteinpilze, frisch200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter1 - 2 EL
-
Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
402 mg
Protides
8 g
Calories
655 kJ /
157 kcal
Lipides
13 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide
20 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15h
Hornazo
2h 30min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Margarita
10min
Ossobuco sous-vide
13h
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min