Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
-
200
g Steinpilze, frisch
ou 200 g Kräuterseitlinge - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe, mit dem Messer angedrückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 655 kJ / 157 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 402 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muscheln nach Seemannsart
30min
Artischocken sous-vide
50min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10 min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 godz.
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2h 30min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Daiquiri
30min
Bloody Mary
10 min
Gemüse-Seetang-Tatar
45min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min