Appareils & accessoires
Bauernbrot
Prép. 20min
Total 2h 20min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Wasser kalt380 - 410 g
-
frische Germ20 g
-
Roggensauerteig, flüssig100 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Roggenmehl Type 960250 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Brotgewürz2 geh. TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
217 mg
Protides
4 g
Calories
525 kJ /
126 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An unserem Tisch ist immer Platz!
26 Recettes
Autriche
Autriche
BEST OF 2016
24 Recettes
Autriche
Autriche
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche
Heurigenjause
21 Recettes
Autriche
Autriche
So geniesst Österreich
64 Recettes
Allemagne
Allemagne
So genießt Österreich
64 Recettes
Autriche
Autriche
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Recettes
Autriche
Autriche