![Bauernbrot Bauernbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA060278-6439-4A57-B498-E602C3D889C5/Derivates/86C56DFD-B933-4BB3-A773-3BDF474B3876.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 - 410 g Wasser, kalt
- 20 g frische Germ
- 100 g Roggensauerteig, flüssig
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Roggenmehl Type 960
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 geh. TL Brotgewürz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 525 kJ / 126 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 217 mg
Recettes alternatives
Buttermilchbrot
18 godz.
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Schweizer Bauernbrot
7h
Brotgewürz
5 Min
Dunkles Landbrot
3klst
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Graubrot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Prötzeler Roggenbrot
1小时 20 分钟
Dinkel-Roggen-Brot
1小时 15 分钟
Roggenmischbrot
1小时 15 分钟