Appareils & accessoires
Pikante Riebelgrießtaler
Prép. 50min
Total 2h 55min
24 Stücke
Ingrédients
-
Wasser (siehe Tipp)375 g
-
Butter40 - 50 g
-
Salz3 - 5 Prisen
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Riebelgrieß (siehe Tipp)130 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kapern, eingelegt2 TL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft2 - 3 Stängel
-
Apfel, säuerlich1
-
Zitronensaft20 g
-
Honig1 TL
-
Ziegenkäse in Scheiben50 g
-
Roastbeef in Scheiben50 g
-
Räucherforellenfilet50 g
-
Pilze, in Öl50 g
-
Blattsalat, gemischt70 - 100 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
210 kJ /
50 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Crème Brûlée
3h 10min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Lachstatar auf Avocadomus
15min