Appareils & accessoires
Pikante Riebelgrießtaler
Prép. 50min
Total 2h 55min
24 Stücke
Ingrédients
-
Wasser (siehe Tipp)375 g
-
Butter40 - 50 g
-
Salz3 - 5 Prisen
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Riebelgrieß (siehe Tipp)130 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kapern, eingelegt2 TL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft2 - 3 Stängel
-
Apfel, säuerlich1
-
Zitronensaft20 g
-
Honig1 TL
-
Ziegenkäse in Scheiben50 g
-
Roastbeef in Scheiben50 g
-
Räucherforellenfilet50 g
-
Pilze, in Öl50 g
-
Blattsalat, gemischt70 - 100 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
210 kJ /
50 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5h
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
Fruchtig würziges Salatdressing
10min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Sauce Tatare
15min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min