Versions compatibles
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Champignons
- 75 g Shiitakepilze, frisch
- 60 g Kräuterseitlinge, frisch, in Stücken
- 200 g Wasser
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Sonnenblumenöl zum Braten
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 40 g Kräuterseitlinge, frisch, in Stücken (1 cm)
- 100 g Sahne
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Crème brûlée
2h 30min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50min
Tomaten-Cocktail
30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min