Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat

Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat

4.8 61 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Fenchel in feinen Streifen (2-3 mm)
    200 g
  • Orangensaft
    30 g
  • Orangenmarmelade
    20 g
  • Balsamico, hell
    30 g
  • Senf
    ½ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Chiliflocken
    ¼ TL
  • Öl
    50 g
  • Wasser
    1270 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Jakobsmuscheln
    600 g
  • Butter
    20 g
  • Vanilleschote halbiert
    ½
  • Salz zum Würzen
  • Öl zum Braten
  • Rucola fein
    120 g
  • Orangen filetiert
    2

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19 g
Calories 1439 kJ / 344 kcal
Lipides 19 g
Fibre 2.7 g
Glucides 23 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...