![Slow-cooked Haricot Beans Slow-cooked Haricot Beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/810FC7A5-877A-4CC2-8C37-D1E37000F737/Derivates/AABEA887-CDB1-4097-8EF8-44329539805D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g dried haricot beans (see tip)
- water, for soaking
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 3883 kJ / 927 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 57.5 g
Recettes alternatives
Quinoa and Vegetable Bowl with Tahini Dressing
40 Min
Millet
45 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sauerkraut
96 Std.
Rye seed loaf
28 Std. 10 Min
Slow Cooked Navy Beans
14h 40min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Slow Cooked Beans with Cider
2h 30 min
Amaranth and Chickpea Patties
1 godz. 30 min
Millet
1 Std. 35 Min
Slow-cooked Chickpeas
14h 40min
Slow cooked chickpeas (TM6)
26u. 5min