Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g dried haricot beans (see tip)
- water, for soaking
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 3883 kJ / 927 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 57.5 g
Recettes alternatives
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25min
Steamed Sprouts and Cauliflower
20min
Slow-cooked Chickpeas
14u. 40min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Slow cooked chickpeas (TM6)
26 Std. 5 Min
Sautéing 10 oz Fennel
25min
Slow Cooked White Beans (Metric)
14u. 40min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Slow Cooked Navy Beans
14u. 40min
Soya Yoghurt
12h 10min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min