Appareils & accessoires
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
L'omelette à la ciboulette
-
4 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
-
ciboulette, séchée et ciselée à ajuster en fonction des goûts
La crème de saumon et les marrons grillés
-
40 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
50 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
650 g d'eau
-
30 g de vin blanc sec
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
300 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
250 g de filets de saumon frais coupés en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1434.7 kJ /
341.7 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
5.2 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Croquettes de crevettes
14h 30min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 30min
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min