Appareils & accessoires
Flan de petits pois et sauce au fromage
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm)120 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre pour les ramequins
-
320 g de petits pois frais
-
2 œufs
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
282 mg
Protides
12 g
Calories
1009 kJ /
241 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Minisoufflé au camembert
35min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Gratin de champignons
30min
Flans de poireau
35min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min