Appareils & accessoires
Flan de petits pois et sauce au fromage
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm)120 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre pour les ramequins
-
320 g de petits pois frais
-
2 œufs
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
282 mg
Protides
12 g
Calories
1009 kJ /
241 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flan de patate douce
40min