Flan de petits pois et sauce au fromage

Flan de petits pois et sauce au fromage

3.9 60 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de comté coupé en morceaux (3 cm)
    120 g
    120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm)
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • de beurre pour les ramequins
    10 g
  • de petits pois frais
    320 g
  • œufs
    2
  • d'eau
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 241 kcal / 1009 kJ
Protides 12 g
Lipides 17 g
Glucides 8 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 282 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...