Appareils & accessoires
Flan de petits pois et sauce au fromage
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm)120 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre pour les ramequins
-
320 g de petits pois frais
-
2 œufs
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
282 mg
Protides
12 g
Calories
1009 kJ /
241 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Risotto crémeux au camembert
35min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min