Flan de petits pois et sauce au fromage
TM6 TM5 TM31

Flan de petits pois et sauce au fromage

3.9 (60 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
    ou 120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm)
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de beurre, pour les ramequins
  • 320 g de petits pois frais
  • 2 œufs
  • 500 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1009 kJ / 241 kcal
Protides
12 g
Glucides
8 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
2.9 g
Sodium
282 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives