Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La fondue de poireau
- 300 g de blancs de poireau
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de mascarpone
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de filets de haddock, sans peau et désarêtés, coupés en bandes de 4-5 cm de long
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2231.2 kJ / 535.2 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 39.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 Std.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 Std. 35 Min
Tourte de Pâques
1 Std. 35 Min
Samoussas au colin
50 Min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 Std. 40 Min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 Std. 10 Min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Koulibiac
1 Std. 35 Min