![Congrio con garbanzos a la marinera Congrio con garbanzos a la marinera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5eb4803e-7880-4075-a3fc-0b391bb5e7b2/Derivates/9934fae8-aa3d-435b-8a8d-2bc09bed4590.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de almejas frescas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 700 g de caldo de pescado
- 600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 332.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Guiso marinero
1h 20min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 Std. 15 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Merluza a la koskera
45min
Alubias con bacalao
30 min
Porrusalda con bacalao
40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Marmitako
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h