Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de coques fraîches, type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 795 kJ / 191 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Pois gourmands farcis au crabe
45 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Fiadone au citron
50 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Ormeaux à la persillade verte
30 Min
Aïoli
10 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min