Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux
- 300 g de légumes variés (oignons, carottes, céleri-branche ou céleri-rave par ex.), coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge ou romarin par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
ou 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 2754 kJ / 658 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Confiture de fraises
1h 5min
Fond de légumes
45min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Fond de viande
3 Std.
Pâtes fraîches
1h
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15min
Sucre vanillé
72 Std.
Fond de volaille
45min
Fond de volaille
45min
Fond de légumes
45min
Pain vapeur
2h
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min