Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
ou 10 - 30 g de jus de citron jaune - 1 blanc d'œuf
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 417 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Glace aux fruits
5 min
Citron frappé au champagne
10 min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Granité de fruits frais
5 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Sabayon
15min
Mousse aux fruits rouges
5h
Sorbet citron
8h 30min
Sorbet aux fruits
10 min
Mousseux de café glacé
5 min