Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
ou 10 - 30 g de jus de citron jaune - 1 blanc d'œuf
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 417 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Mousseux de café glacé
5 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Crème fouettée
10 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
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10 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Digestif au fenouil
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Cabillaud au beurre d'agrumes
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Mousse aux fruits rouges
5h