Soupe froide au concombre

Soupe froide au concombre

4.3 82 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 600 g de concombre (dont 400 g épluché et coupé en morceaux et 200 g épluché et détaillé en petits dés)
  • 250 g de yaourt nature (2 pots)
  • 2 branches de menthe fraîche effeuillées
  • 1 c. à café de vinaigre de vin rouge
    1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à café de moutarde
  • 8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4 g
Calories 274 kJ / 69 kcal
Lipides 3 g
Fibre 1 g
Glucides 6 g

Tu pourrais aussi aimer...