Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g Zitronensaft
- 1500 g Äpfel, klein, säuerlich (z. B. Elstar)
- 350 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Haselnüsse
- 230 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zimt
- 2 Prisen Salz
- 8 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 150 g Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 85 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Tannenbaum-Brioche
2h 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 godz.
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20 min.
Kokos-Engelsaugen
2h
Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo
2 Std. 20 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Apfel-Gugelhupf
2h 30 min