Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g Zitronensaft
- 1500 g Äpfel, klein, säuerlich (z. B. Elstar)
- 350 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Haselnüsse
- 230 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zimt
- 2 Prisen Salz
- 8 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 150 g Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 85 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Mandel Petit Fours
30 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30 min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Carina-Kuchen
2h 30 min
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1h 25 min
Russische Nussecken
3h
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1h 30 min
Kokos-Engelsaugen
2 Std.
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30 min