Versions compatibles
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
- 8 nespole, denocciolate e sbucciate in quarti
- 12 datteri denocciolati, a metà
- 500 g di acqua
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 rametto di aneto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 Min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.