Versions compatibles
Soupe de champignons, amande et fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de fruits secs variés (noisettes, noix, amandes)
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 400 g de boisson végétale à l'amande
- 30 g de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1577 kJ / 380 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min