Appareils & accessoires
Purée d'aubergines et de pois chiches
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
550 g d'aubergines bio (2 aubergines)
-
700 g d'eau
-
2 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de zaatar
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
230 g de pois chiches en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
689 kJ /
165 kcal
Lipides
9 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25min
Purée colin-pomme de terre - à partir de 9 mois
20min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée carotte-coco
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min