
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de sauce de soja
- 1 ½ c. à café de sucre roux
- 20 g jus de citron vert, fraîchement pressé
- 500 g de filets de poulet
- 1 piment frais coupé en rondelles
- 20 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons coupés en quartiers
- 15 g de gingembre frais émincé en tranches
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 bâtons de citronnelle fraîche coupés en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- ¼ - ½ c. à café d'épices à chili
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 3000 - 1550 g d'eau
- 30 g de vinaigre de riz
- 1 ½ c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 5 g de coriandre fraîche et 2-3 brins de feuilles de coriandre pour la finition
- 350 g d'ailes de poulet
- 1 c. à café de sel
- 300 g de nouilles de riz plates
- 2 brins de feuilles de menthe fraîche
- 80 g de pousses de soja en conserve égouttées
- 80 g de carotte taillée en tagliatelle
- 1 citron vert coupé en quartiers
- 1 - 2 c. à soupe de sauce chili au piment rouge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 550 kcal / 2301 kJ
- Protides
- 42 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 66 g
- Fibre
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 940 mg