Cuisson de l'épeautre complet

Cuisson de l'épeautre complet

4.5 14 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 200 - 400 g de graines d'épeautre (voir "Conseil(s)")
  • 10 - 20 g d'huile végétale
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 400 - 800 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 610 mg
Protides 10.8 g
Calories 1028.3 kJ / 245.8 kcal
Lipides 4.2 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 37.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...