Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 400 g de graines d'épeautre (voir "Conseil(s)")
- 10 - 20 g d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- 400 - 800 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1028.3 kJ / 245.8 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 610 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson de l'épeautre complet
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Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Cuisson de l'épeautre perlé
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Cuisson du millet
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Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
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Rissoler 300 g de champignons frais
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Rissoler des oignons
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