Versions compatibles
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 125 g de yaourt à la grecque (1 petit pot)
- 250 g de yaourt nature (2 petits pots)
Le jour même
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ sachet de levure chimique
- 350 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 c. à café de zaatar
- le jus d'1/2 citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1064 kJ / 255 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Socca aux légumes d'été
55 min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1h 5min
Salade pour booster le collagène
40min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Pad thaï veggie
1h 5min