Appareils & accessoires
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
Prép. 30min
Total 13h 20min
10 portions
Ingrédients
La veille
-
125 g de yaourt à la grecque (1 petit pot)
-
250 g de yaourt nature (2 petits pots)
Le jour même
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ sachet de levure chimique
-
350 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 c. à café de zaatar
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
40 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1064 kJ /
255 kcal
Lipides
10 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Muesli énergétique
Pas d’évaluation
Riz au poulet Hainan
1h 20min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Houmous feta et roquette
10min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min