Appareils & accessoires
Cuisson du millet
Prép. 5min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
300 - 400 g de millet en grains
-
600 - 800 g d'eau
-
20 - 35 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
612.5 mg
Protides
10 g
Calories
1887.5 kJ /
450 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
68.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode rice cooker
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cuisson du quinoa
30 分钟
Cuisson du millet
45 分钟
Farine de riz
5 分钟
Cuisson de l'épeautre perlé
35 分钟
Cuire du riz long complet
55 分钟
Cuisson de l'épeautre complet
35 分钟
Cuisson du boulgour moyen
35 分钟
Taboulé au millet (sans gluten)
5小时 25 分钟
Taboulé de sarrasin
2小时 35 分钟
Curry de pois chiches et épinards
1小时
Riz complet végétarien
40 分钟
Gomasio
5 分钟