Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 2149 kJ / 514 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon anisé
15min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1 godz. 45 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Crème brûlée à la violette
2h 15 min
Sabayon
15min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon sucré
30 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Gin Fizz
5 Min