Appareils & accessoires
Pavé au chocolat épicé
Prép. 10min
Total 12h
8 parts
Ingrédients
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de poivre long râpé
-
1 clou de girofle
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 8 parts
Protides
35 g
Calories
9215 kJ /
2226 kcal
Lipides
182 g
Fibre
20 g
Glucides
104 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Amandine à la cerise
2 Std.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 Std. 20 Min
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 Std. 20 Min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Glace aux fruits
5 Min