Versions compatibles
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème anglaise Passion
- 16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
- 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
La gelée pom-Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
- 100 g de jus de pomme verte
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La meringue
- 90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
- 160 g de sucre en poudre
- 10 g de manzana
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2166 kJ / 516 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 36.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Soufflé à l'ananas
35min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Baba à la noix de coco
2h
Profiteroles au caramel
13h
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min