Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de graines de céréales (blé, seigle, épeautre ou sarrasin par ex.)
ou 250 g de légumes secs (pois chiches, lentilles ou haricots secs par ex.)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1242 kJ / 297.2 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 59.6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 13.2 g
Recettes alternatives
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min
Lait de cajou (Métrique)
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Farine de riz
5 Min
Beurre de noix de coco
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Fromage, alternative végétale
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Poêlée de légumes verts
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Moelleux au chocolat sans gluten
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Crackers à l'amarante sans gluten
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