Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 200 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
- 1 TL Kümmel, ganz
- 20 g Essig
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 726 kJ / 174 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstknödel
1h 20 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Fisolengulasch
1h 10 min
Eiernockerl
30 min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30 min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 min
Krautfleckerl
40 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Bröselknödel
40 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min