Appareils & accessoires
Mini-crêpes de potiron au guacamole
Prép. 30min
Total 50min
35 pièces
Ingrédients
Le guacamole
-
70 g d'oignon
-
½ piment rouge coupé en petits morceaux
-
300 g d'avocat
-
70 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crêpe
-
500 g d'eau
-
400 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs
-
500 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
194.7 kJ /
46.9 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
0.6 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Jus printanier radis-pomme
5min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Galettes de céleri et carotte
30min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gaufres patate douce et épices
50min