Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le guacamole
- 70 g d'oignon
- ½ piment rouge, coupé en petits morceaux
- 300 g d'avocat
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crêpe
- 500 g d'eau
- 400 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 500 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 194.7 kJ / 46.9 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Brownie butternut-noix de pécan
35 min
Gaufres patate douce et épices
50min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 Std.
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 30 Min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h
Pizza au potiron
1h
Cake au chou-fleur
1h 15min