
Appareils & accessoires
Mini-crêpes de potiron au guacamole
Prép. 30min
Total 50min
35 pièces
Ingrédients
Le guacamole
-
70 g d'oignon
-
½ piment rouge coupé en petits morceaux
-
300 g d'avocat
-
70 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crêpe
-
500 g d'eau
-
400 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs
-
500 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
194.7 kJ /
46.9 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
0.6 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Croquettes de quinoa
1h
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Blinis pomme de terre
45min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Gaufres patate douce et épices
50min
Gaufre de légumes
35min