Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le guacamole
- 70 g d'oignon
- ½ piment rouge, coupé en petits morceaux
- 300 g d'avocat
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crêpe
- 500 g d'eau
- 400 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 500 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 194.7 kJ / 46.9 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Gaufre de légumes
35 min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 godz. 15 min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 godz. 15 min
Gaufres patate douce et épices
50 Min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50min
Galettes de céleri et carotte
30 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.