Versions compatibles
Scones salés à l'orange et au magret fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
- ½ c. à café de poivre cinq baies
- 10 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 260 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en cubes (2 cm)
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 4 c. à soupe de marmelade d'oranges
- poivre moulu
- 100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 478 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Carrés gourmands aux abricots
3h
Terrine bressane
24h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Amaretti aux abricots
30 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Pâté périgourdin
48h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Sorbet au limoncello
3h 10min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Gougères
45 min