Versions compatibles
Scones salés à l'orange et au magret fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café poivre 5 baies
- 10 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
- 260 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en cubes (2 cm)
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 4 c. à soupe de marmelade d'oranges
- poivre moulu
- 100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 478 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Pâté en croûte à la châtaigne
13u. 30min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Crackers romarin pavot
1h
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min