Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 660 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 53 g
Recettes alternatives
Tarte aux oignons
1 godz. 15 min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Sauce sésame
10 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Terrine de feta au basilic
3h
Focaccia à la crescenza
1hod. 45min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min