Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 660 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 53 g
Recettes alternatives
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 Min
Petits cakes à la tomate farcie
40 Min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 Min
Salade en verrines
15 Min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 Min