Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 660 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 53 g
Recettes alternatives
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3u. 30min
Crème de courgette au bleu
25 min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20 min
Pain hérisson au fromage à partager
3u. 30min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Crème d'endive au colombo
30 min